Hoje as festas de aniversário são superproduzidas, mas há quem sinta saudade dos tempos em que tudo era muito mais simples e saboroso. Um clássico das festinhas era o “buraco quente”, sanduíche com carne moída que todo mundo amava. Veja como fazer:
Buraco quente
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1/2 cebola roxa
- 3 dentes de alho picado
- 300g de carne moída
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 colherinhas de páprica picante
- Alho picado
- 6 colheres de azeite
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
- 150g de extrato de tomate
- Minibaguete
- 200g de muçarela ralada
- 150g de parmesão
Modo de preparo
Pique os pimentões, a cebola e o alho. Tempere a carne com sal, pimenta do reino, páprica e alho.
Em uma panela, despeje azeite e acrescente os pimentões. Cozinhe por 3 minutos e adicione a cebola e a carne. Coloque vinho tinto, azeitonas e extrato de tomate. Cozinhe bem.
Abra a minibaguete por cima. Recheie com muçarela e com carne. Rale parmesão por cima e leve ao forno por 20 minutos.
Depois disso, é só servir.
Buraco quente: como fazer pão com carne moída para aniversário:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1286134158155541/
Receitas diferentes com pão
- Pão de couve-flor: aprenda receita caseira fácil e saudável
- Receita de pão de frigideira: aprenda a fazer a massa da piadina
- Pão de liquidificador com pouco carboidrato em menos de 10 minutos