Logo Delicioso.com.br

Panqueca sem farinha de trigo: opção é muito mais leve, mas continua deliciosa!

Geralmente, a panqueca é feita a base de ovos, farinha de trigo e leite. Seja com ingredientes doces ou salgados, elas são uma delícia, mas muita gente evita consumir demais esse alimento pela alta quantidade de carboidratos.

A seguir, apresentamos uma receita diferente. No lugar da farinha, utilizamos outro ingrediente, que ajuda a deixa a panqueca mais saudável: o amido de milho.

Massa de panqueca com amido de milho

Ingredientes

  • 1 xícara de leite 
  • 1 xícara de amido de milho 
  • 1 colher pequena de queijo ralado
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. 

Despeje a massa em uma frigideira quente e deixe cozinhar dos dois lados. 

Sugestão: sirva recheada com carne moída e coberta com molho de tomate, e salsinha. 

Veja como fazer a receita no vídeo abaixo:

Receitas de panquecas