http://www.bolsademulher.com/bolsa-tv/panqueca-recheada-com-creme-de-milho/embed
Fuja do tradicional recheio de carne usado na panqueca. Aposte em um prato diferente para servir nas refeições. A receita de panqueca recheada com creme de milho é simples de preparar e o resultado fica incrível.
Veja também
Panqueca de espinafre gratinada
Paqueca diferente com berinjela
Panqueca doce de maçã
Ingredientes
Massa
- 1 e ½ xícara de farinha
- ¼ xícara de fermento em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 copos de leite (temperatura ambiente)
- 2 ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 1 e ½ xícara de milho
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 tomate
- 1 cebola
Molho bechamel
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Aprenda como preparar essa receita prática para o dia a dia no vídeo acima.