Panqueca recheada com creme de milho

por | jun 30, 2016 | Receitas

http://www.bolsademulher.com/bolsa-tv/panqueca-recheada-com-creme-de-milho/embed

Fuja do tradicional recheio de carne usado na panqueca. Aposte em um prato diferente para servir nas refeições. A receita de panqueca recheada com creme de milho é simples de preparar e o resultado fica incrível.

Veja também
Panqueca de espinafre gratinada

Paqueca diferente com berinjela

Panqueca doce de maçã

Ingredientes

Massa

  • 1 e ½ xícara de farinha
  • ¼ xícara de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de leite (temperatura ambiente)
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 e ½ xícara de milho
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 tomate
  • 1 cebola

Molho bechamel

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Aprenda como preparar essa receita prática para o dia a dia no vídeo acima.