Quer tornar seu evento mais, digamos, gourmet? Então, aqui vai uma dica simples que tem como resultado um doce delicioso e, chique: panqueca doce no palito. Fácil e rápida de fazer, a panqueca pode ainda levar o sabor de sua preferência. Quer uma sugestão? Morango, mel e blueberry combinam e são opções mais lights. Veja como fazer a seguir:
Receita de panqueca no palito
Ingredientes
- 1 Ovo batido
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de iogurte grego
- 2 colheres de manteiga derretida
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de bicarbonato de sódio
- 1 colher de leite
- Sal a gosto
- 1 forma circular vazada pequena
- Palitos de churrasco
- Fruta de sua preferência
- Cobertura de sua preferência (chocolate, mel, doce de leite, etc)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma batedeira. Em uma panela já quente no fogão, passe um pouco de manteiga, coloque a forma e dentro dela coloque uma colher com a massa feita. Deixe por alguns segundos, depois retire a forma e vire a mini panqueca.
Encaixe o palito de churrasco antes de retirar a panqueca da panela. Coloque em uma forma e coloque a fruta escolhida por cima. Depois cubra com a cobertura e está pronta. Veja como fazer no vídeo abaixo:
Receitas fáceis de panqueca
- Panqueca de claras: Versão doce parece sobremesa gorda, mas é fit
- Panqueca americana sem farinha leva APENAS 2 ingredientes; Veja
- Americanas: Confira receita clássica de panquecas