Panqueca doce com recheio de brigadeiro

por | jun 30, 2016 | Receitas

Adoramos receitas de panquecas, e se elas forem doces então, melhor ainda. Para ser servido no café da manhã ou como sobremesa, trago hoje para o Sabores do Chef uma receita fácil e de dar água na boca de panqueca doce, que tem como sugestão recheio de brigadeiro com morangos. Anote minha sugestão e bom-apetite!

Receita de panqueca doce

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia
  • 2 colheres sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher chá de açúcar
  • 1 fio de óleo
  • manteiga para untar a frigideira

Recheio:

  • morangos cortados em cubo
  • meia lata de leite condensado
  • 1 colher sopa bem cheia de chocolate em pó

Modo de preparo:

Massa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com a manteiga e faça as massas de panquecas. Reserve-as.

Recheio:

Fazer um brigadeiro cremoso com o leite condensado e o chocolate em pó. Depois de pronto misture os morangos e recheie as panquecas.

Você pode ainda fazer com outras frutas, ou usar geleias para rechear a panqueca doce, use a sua imaginação.