Sabe como fazer panna cotta? Aqui te ensinamos um jeito fácil de preparar a sobremesa com caramelo e castanhas. Pode experimentar, fica uma delícia!
Panna cotta com caramelo e castanhas
Ingredientes
- 2 colherinhas de gelatina sem sabor
- 100ml de água quente
- 100ml de leite
- 100ml de chantili
- 1 colherinha de extrato de baunilha
- Açúcar
- Água
- Sal marinho
- 150g de castanhas diversas
Modo de preparo
Misture em um copo a gelatina e a água quente. Dissolva.
Em outro recipiente, misture o leite, o chantili e o extrato de baunilha. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Em uma panela, coloque 1/4 de xícara de açúcar e uma colher de água. Aqueça até formar uma calda escura. Adicione o leite com chantili e misture bem em fogo médio.
Tire do fogo e adicione a gelatina. Coloque uma pitada de sal marinho. Coe e distribua em pequenas tigelas.
Leve à geladeira por 4 horas.
Em outra panela, coloque 200g de açúcar e 5 colheres de água. Aqueça até formar uma calda. Adicione castanhas. Coloque em uma forma e deixe esfriar.
Ao servir, distribua as castanhas nos recipientes individuais.
Como fazer panna cotta com caramelo e castanhas:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1322601767842113/
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