Sem segredo e nem muita dificuldade, um palitinho de mussarela feito com massa de pastel pode ser a opção ideal de aperitivo para beliscar em casa. Veja como preparar o petisco – que fica ainda melhor acompanhado de um molho especial.
Rolinho de queijo com massa de pastel
Ingredientes
- Massa para pastel (2 unidades)
- Peperoni
- Queijo mussarela
- Queijo cheddar
- Extrato de tomate (1/4 de xícara)
- Alho em pó (1 colherinha)
- Pimentão em pó (1 colherinha)
- Molho de tomate (1 colherinha)
Como preparar
Coloque, sobre cada massa de pastel, duas rodelas de peperoni, uma tira de queijo mussarela e uma de cheddar. Molhe as pontas dos dedos com água (para evitar que a massa grude) e feche as bordas, formando um rolinho. Congele por 15 minutos e frite até dourar.
Molho: misture o extrato de tomate com alho e pimentão em pó, acrescente uma colher de molho de tomate e misture até que ele fique uniforme.
Assista ao passo a passo em vídeo:
Mais aperitivos
- Frango temperado de cerveja e bacon: de lamber os dedos
- Como fazer molho de queijos para comer com torradinhas
- Versão mini: receita fácil de croissant recheado de carne