JW:DyAn5JWo
Muito fácil de fazer e doce na medida certa, a palha italiana é um tipo de sobremesa que já caiu no gosto dos brasileiros e, versátil, pode ganhar sabores variados e combinações surpreendentes. Conheça três receitas diferentes para inovar nas festas e reuniões de amigos:
Doce na medida certa e muito fácil de preparar em casa, a palha italiana combina sabores e texturas diferentes em uma única sobremesa e pode ficar ainda mais deliciosa com um toque especial de leite em pó.
Receita de palha italiana de limão
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 50g de chocolate branco
- 2 colheres de suco de limão siciliano
- 1 colher de raspa de limão siciliano
- 150g de bolacha maisena
Receita de palha italiana de Nutella
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de Nutella
- 100g de bolacha maisena
- 1 colher de manteiga
Receita de palha italiana de leite em pó
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 4 colheres de leite em pó
- 90g de bolacha maisena
- 2 colheres de creme de leite
Confira no vídeo acima o passo a passo fácil de como preparar cada receita diferente de palha italiana, experimente todas as versões e tente se decidir entre a melhor de todas.
Receitas de doces diferentes
- Bomba de Nutella, sonho de padaria: como fazer doces com bisnaguinha
- Brownie e cookie na mesma receita: todo mundo precisa experimentar
- Papelote com chocolate é versão da salada de frutas perfeita para o inverno