Aprenda como decorar o ovo de Páscoa de um jeito simples. Para enfeitar, será necessário um saco de confeitar.
Ingredientes
- 500 gr de chocolate meio amargo
- 500 gr de chocolate branco
- Amendoins coloridos de chocolate
- Glacê para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, coloque ambos os chocolates derretidos em uma tigela e, com cuidado, misture. Em seguida, despeje no molde. Leve à geladeira até endurecer.
Retire da geladeira e encha com os amendoins.
Junte as duas partes do ovo. Coloque o glacê dentro do saco e decore as bordas do ovo.
Se desejar, faça um desenho diferente em cima.
Para decorar de uma forma simples, coloque pequenas pontas de glacê no molde e pressione contra o chocolate.
Espere secar e está pronto.
Receita de glacê
Ingredientes
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 4 claras
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e a água e mexa até formarem uma pasta, acrescente as claras em neve e mexa até formar um fio consistente.
Veja também
Temperagem e cristalização do chocolate
5 receitas de ovo de Páscoa
5 sobremesas de chocolate diferentes para a Páscoa