Mais apetitoso que um ovo de Páscoa, só um ovo de Páscoa recheado e, de preferência, bem cremoso. Já escolheu o seu? Veja na galeria opções para comer de colher que farão sucesso em 2015.
Leia também
Receita incrível de ovo de páscoa sabor pão de mel
Ovo de páscoa de travessa tem receita fácil e saborosa
Cenourinhas de chocolate: como fazer o doce decorativo
Ovos de Páscoa recheados para comer de colher
Ovo Paçoca, da Dona Deôla: pão de ló e creme de amendoim. Disponível nas versões, mini, meio quilo e 1 kg. Preço: R$72,90 por kg.
Ovo de Páscoa Marie Antoinette, da Brigadeiros by Cousin’s: brigadeiro de chocolate suíço, morango e chocolate branco. Preço sob consulta.
Ovo de colher de prestígio, da Ovos Caseiros. Preço: R$ 69,00.
Ovo de chocolate meio amargo com flocos e caramelo, do Le Vin Bistrô. Preço: R$ 190,00 o quilo.
Ovos Brigadeiro Pratigi, da Chocolate du Jour, com brigadeiro cremoso. Preço (caixa com seis unidades): R$ 124,00 (ao leite) e R$ 127,00 (meio amargo).
Ovo Mousse Sensação, da Dona Deôla: com mousse e ganache de morango. Versões, mini, meio quilo e 1 kg. Preço: R$72,90 por kg.
Ovo gelado, da Delicia Delizia Gelateria: casca cremosa de avelã e cacau e recheio de baunilha. Preço: a partir de R$ 50,00.
Ovo com mix de chocolate branco e ao leite com recheio de maracujá, do Le Vin Bistrô. Preço: R$ 190,00 o quilo.
Ovo de colher de brigadeiro, da Ovos Caseiros. Preço: R$ 69,00.
Ovo Nutella, da Dona Deôla: pão de ló de chocolate com creme de avelã. Disponível nas versões, mini, meio quilo e 1 kg. Preço: R$72,90 por kg.
Sem glúten e lactose, disponível nos sabores cupuaçu, brigadeiro funcional, coco e creme de avelã, da chef Renata Macena. Preço: R$ 115,50 o kit com 3 sabores.
Ovo Baton de colher, da Garoto. Preço sob consulta.
Ovo Talento Cream, com recheio cremoso de chocolate e avelãs, da Garoto. Preço sob consulta.
Ovo de colher Suflair, da Nestlé.
Ovo de colher Alpino, da Nestlé.