Que tal preparar uma receita com ovo de Páscoa? E se essa receita levar Leite Ninho? E se for um mousse de Leite Ninho como recheio, para comer de colher? Acredite: é de dar água na boca só de olhar e o sabor é simplesmente delicioso. Confira o passo a passo abaixo, com vídeo mostrando tim-tim por tim-tim para você fazer em casa.
Ovo de pascoa com leite ninho
Ingredientes
- Metade de um ovo de Páscoa
- 1 xícara de leite condensado
- 2 xícaras de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
- 6 gramas de gelatina incolor
Recheio de ovo de Páscoa de Leite Ninho: como fazer
Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e o leite em pó. Depois, adicione a gelatina incolor dissolvida em água e bata mais um pouco. Coloque esse creme dentro do ovo de Páscoa e leve à geladeira por 2 horas e, depois de o mousse ficar firme, decore como preferir.
Abaixo, confira o passo a passo em vídeo.
Receitas de Páscoa
- Receita de ovo de Páscoa de travessa: simples e diferente
- Vídeo ensina como fazer ovo de Páscoa recheado com brownie
- Passo a passo para fazer mousse prestígio de sobremesa