O Outback decidiu homenagear uma das maiores iguarias brasileiras. Para comemorar o Dia Nacional da Coxinha, o salgado ganhou um sabor inusitado e que é a cara do restaurante: o recheio de costela no barbecue.
A novidade foi criada para o período de isolamento social e fará parte do cardápio da rede por tempo limitado.
Coxinha de costela do Outbak
Nesta segunda (18), comemora-se o Dia Nacional da Coxinha. E, para não ficar de fora da festa, o Outback acaba de lançar um saboroso lançamento em seu cardápio de delivery: a Ribs Coxinha.
Recheada com a já tradicional costela do Outback com molho barbecue, o salgado conta ainda com um toque de cream cheese que deixou a parte de dentro cremosa e molhadinha. Já o empanamento é feito com farinha panko garantindo uma casquinha crocante por fora.
Além do salgado, a porção acompanha um limão siciliano grelhado, que garante um toque bastante especial ao sabor da coxinha.
Essa versão inédita é uma aposta da rede de restaurantes para o período de isolamento social e ficará no cardápio de 18 a 31 de maio. A porção com oito salgados custa R$ 39,90 e está disponível nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood. Para descobrir os restaurantes em funcionamento, acesso o site: www.outback.com.br/delivery.