Omelete + champignon: aprenda a mistura que nunca mais vai sair da sua mesa

por | set 7, 2016 | Receitas

Cogumelos são uma ótima alternativa para quem é vegano ou vegetariano porque contêm vitaminas importantes para saúde. A vitamina B12, por exemplo, é essencial para a produção de sangue e normalmente fornecida principalmente por produtos animais, também está presente nos cogumelos. Por isso, aposte no champignon na preparação do omelete.

Receita de omelete de champignon e calabresa

Ingredientes

  • 100g de champignon
  • 100g de presunto
  • 50g de linguiça calabresa
  • 100g de queijo parmesão ralado    
  • 4 ovos
  • ½ litro de leite
  • 100g de cebola
  • 50g de margarina
  • 15g de salsa

Modo de Preparo

Rale a cebola, pique os frios e reserve. Bata os ovos e misture os demais ingredientes, menos a margarina e o queijo ralado. Numa frigideira, coloque um pouco da margarina, aqueça e coloque metade da mistura de ovos batidos. Numa forma refratária, coloque as omeletes, uma ao lado da outra. Salpique parmesão e leve ao forno quente até derreter o queijo.

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