JW:6OdRtEPn
Existem alguns macetes que cozinheiros de longa data acabam aprendendo para facilitar seu dia a dia na beira do fogão. E eles são sempre bem vindos também para os iniciantes, certo?
Truques de cozinha geniais
Cozinhar com manjericão, alecrim e tomilho é uma delícia para dar mais sabor aos pratos. Mas é difícil manter estas ervas durante muito tempo na geladeira sem estragar. Forminhas de gelo podem servir para muito mais do que você imaginava, como para conservar ervas, por exemplo.
Se você não tem uma hortinha em casa, existe um jeito muito prático pra já deixar pequenos cubos de tempero prontos para o uso. O vídeo ensina como fazer! Além disso, você também vai aprender a usar forminhas para fazer doces de chocolate com frutas. E um truque muito especial para proteger seus dedos na hora de cortar vegetais ou carnes.
Dicas de cozinha
- Produto que TRANSFORMA o piso de casas em poucos minutos
- 5 usos inusitados de spray de cabelo
- Guardar sacolas plásticas de forma organizada