Nhoque com molho vermelho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Acompanhe a seguir como fazer uma receita de nhoque com molho vermelho. É possível personalizar da forma que quiser e dar o seu toque especial ao prato.

Leia também:
Receita de molho picante com queijo

Aprenda a fazer nhoque

Receitas de molhos para macarrão

Ingredientes para o molho:

  • 700 g de tomate
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho
  • 2 caldos de galinha
  • 1 cebola

Modo de preparo:

Para fazer essa receita de nhoque com molho vermelho precisamos comprar a massa pronta ou fazer o macarrão caseiro. É uma dica mais natural e mais leve, podendo acompanha um outro prato mais pesado.

Para o molho pegue os tomates, lave-os bem, corte em pedaços e retire todas as sementes. Corte também em rodelas as cebolas e os dentes de alho. Em uma panela junte esses ingredientes, menos os tomates, e frite por alguns minutos.

Acrescente o caldo de galinha e todos os tomates picados, deixe ferver por cerca de 25 minutos e depois retire do fogo. Despeje toda essa mistura dentro do liquidificador e bata por alguns minutos até se tornar um creme.

A seguir é só servir o molho de tomate com o nhoque e finalizar com um bom vinho tinto.

Receita de nhoque com tempero mineiro

Aprenda a seguir como fazer uma gostosa receita de nhoque mineiro para servir para seus familiares e convidados.