Veja a receita fácil e simples e prepare um saboroso nhoque assado. Serve 8 porções.
Leia também:
Nhoque com mandioquinha com molho de tomate
Nhoque de batata doce com molho de carne moída
Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) bem cheia de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 copo de requeijão
- 2 peitos de frango
- 250g de muçarela
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Refogue os peitos de frango temperados, desfie e reserve. Misture a batata esprimida com a manteiga, a farinha, o ovo, tempere e coloque o fermento em pó. Coloque esta mistura em um pirex, cubra com o requeijão e leve ao forno para dourar. Retire do forno depois de corado, acrescente o frango desfiado, cubra com a muçarela ralada e leve novamente ao forno para gratinar.
Veja também outros conteúdos CT Editora.