Natália assa bolo no BBB22, mas técnica divide opiniões: “Pode deixar embatumado”

por | mar 17, 2022 | Receitas

https://www.instagram.com/p/CbIt-rnO-zR/

Antes mesmo de agitar a madrugada protagonizando uma briga na festa da última quarta-feira (16), Natália Deodato já havia chamado a atenção da internet e dos participantes do BBB22. Isso porque a mineira decidiu mostrar seus dotes culinários e preparou um bolo de chocolate para quem está no VIP da semana.

Ao lado de Lina, ela deu toques sobre a sua receita e montou a sobremesa estilo vulcão. No entanto, os métodos da sister foram questionados na internet.

Bolo de chocolate de Natália no BBB

Enquanto boa parte da casa dormia para se preparar para a festa de Lucas, Natália decidiu fazer o primeiro bolo do BBB22. Acompanhada de Lina, a mineira fez um doce estilo vulcão com massa de chocolate e cobertura de brigadeiro.

Aproveitando a oportunidade, Natália deu algumas dicas de como preparar um bolo. No Twitter, contudo, alguns detalhes chamaram a atenção.

Para a receita, a designer de unhas usou os ingredientes com medidas um tanto questionáveis.

Após adicionar todos os ingredientes, outro detalhe virou destaque. Apesar de ensinar à Lina que o ideal é não mexer a massa e colocá-la direto para assar após misturar o fermento, Natália acabou não seguindo o próprio conselho.

O jeito nada delicado de misturar a massa, aliás, fez muita gente duvidar que o bolo daria certo.

Contrariando todas as expectativas, contudo, o bolo cresceu e assou por igual. Enquanto esperava, Natália alertou ainda que o forno não pode ser aberto antes dos primeiros 20 minutos e que deve-se ter cuidado ao fazer o teste do palito para não correr o risco de que uma corrente de vento entre no forno.

Receitas de bolo