https://www.instagram.com/p/CbIt-rnO-zR/
Antes mesmo de agitar a madrugada protagonizando uma briga na festa da última quarta-feira (16), Natália Deodato já havia chamado a atenção da internet e dos participantes do BBB22. Isso porque a mineira decidiu mostrar seus dotes culinários e preparou um bolo de chocolate para quem está no VIP da semana.
Ao lado de Lina, ela deu toques sobre a sua receita e montou a sobremesa estilo vulcão. No entanto, os métodos da sister foram questionados na internet.
Bolo de chocolate de Natália no BBB
Enquanto boa parte da casa dormia para se preparar para a festa de Lucas, Natália decidiu fazer o primeiro bolo do BBB22. Acompanhada de Lina, a mineira fez um doce estilo vulcão com massa de chocolate e cobertura de brigadeiro.
Aproveitando a oportunidade, Natália deu algumas dicas de como preparar um bolo. No Twitter, contudo, alguns detalhes chamaram a atenção.
Para a receita, a designer de unhas usou os ingredientes com medidas um tanto questionáveis.
Tutorial de bolo Naty e @linndaquebrada .
"Um pouquinho de fermento, tá meninas?"Já aprenderam? Será que vai dar certo?
🚨 Câmera: acompanhe a casa dois.
— Natália Deodato 🐆 (@nataliadeodato) March 16, 2022
natalia nesse exato momento no ppv fazendo bolo com 1 colher de manteiga 4 ovos e 1 colher de açúcar
— ray (@moleiraaberta) March 16, 2022
Só acho que esse bolo doido da Natália vai dar merd@ 🤣🤣🤣 nunca vi colocar açúcar no olho. Farinha até vai… Kkkkk e duas mexendo ela e Lina. Kkkkkkkk MDS .🙊🙈🙉 Só quero vê o resultado
— Vivi (@Viviane98317922) March 16, 2022
A quantidade de fermento que a Natália colocou no bolo dela no #BBB22 é bizarra.
Uma tampa de fermento químico. Para uns 500g de massa de bolo (ou bem menos).
— Limão Siciliano Surdo (@DoctorClimao) March 16, 2022
Após adicionar todos os ingredientes, outro detalhe virou destaque. Apesar de ensinar à Lina que o ideal é não mexer a massa e colocá-la direto para assar após misturar o fermento, Natália acabou não seguindo o próprio conselho.
O jeito nada delicado de misturar a massa, aliás, fez muita gente duvidar que o bolo daria certo.
a natália tá trucidando a massa de bolo depois de ter colocado fermento. meu eu cozinheiro tendo um ataque aqui #bbb22 pic.twitter.com/6EJYc1kuPT
— PAIVA (@paiva) March 16, 2022
E a natalia socando a massa do bolo. Ao invés de misturar, ela tá socando a massa #BBB22
— camila (@1cammilla) March 16, 2022
Natália cometendo um crime gastronômico, ESMURRANDO a massa do bolo depois de colocar fermento. "Tem que ativar ". Isso não é pão, doida! #BBB22
— Filha do Xororó (@jaqmontana) March 16, 2022
Contrariando todas as expectativas, contudo, o bolo cresceu e assou por igual. Enquanto esperava, Natália alertou ainda que o forno não pode ser aberto antes dos primeiros 20 minutos e que deve-se ter cuidado ao fazer o teste do palito para não correr o risco de que uma corrente de vento entre no forno.
Bolo prontinho, deu até vontade … #TeamNaty #BBB22 pic.twitter.com/wsMltBR4Zd
— Natália Deodato 🐆 (@nataliadeodato) March 16, 2022
Natália humilhou o bolo do feiuk e ainda falou q faria um p Juliette. #bbb22 pic.twitter.com/SnbQhLo6PB
— Felippa (@Felippa23972991) March 16, 2022