Os muffins estão dentro das minhas receitas preferidas, especialmente quando podemos comprá-los e eles estão completamente enfeitados e cheios de coberturas coloridas. Mas também podemos preparar receitas de muffins em casa, e em honra a esse fato é que hoje irei lhe mostrar como preparar muffins de baunilha. Uma receita simples, deliciosa e rápida.
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher mais 2 colherinhas de fermento em pó
1 colherinha de sal
1 xícaras de leite
2 ovos
1 colher de extrato de baunilha
8 colheres de manteiga derretida
Modo de preparo:
Em uma tigela grande combine a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Em uma tigela pequena bata os ovos junto com o leite, a manteiga derretida e a baunilha.
Coloque a mistura de ingredientes líquidos na mistura de ingredientes secos, integrando e mexendo bem todos os ingredientes. A massa de muffins de baunilha ficou pronta.
Agora você terá que colocá-la em formas para muffins, que podem estar alineadas em uma forma ou você pode usar uma forma especial para muffins. Asse-os durante 20 minutos em um forno pré-aquecido a 220ºC.