Veja como preparar muffin de limão com recheio de mousse com a receita simples abaixo. Essa dica serve aproximadamente 4 porções. Leia também: Muffin de chocolate com pimenta Muffin de chocolate com geléia de morango Receita de muffin de milho verde
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Suco e raspas da casca de
- 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma vasilha, coloque o leite condensado, o suco de limão e misture delicadamente com uma colher. Reserve na geladeira. Bata no liquidifi cador os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o suco e o leite até homogeneizar. Adicione as raspas de limão e o fermento e misture com uma colher. Despeje em 14 forminhas para muffi n ou empadas grandes untadas e enfarinhadas, arrume em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme. Encha um saco de confeitar com o recheio de limão e leite condensado e coloque um bico grosso. Perfure o centro dos bolinhos e injete a mousse. Sirva em seguida.Confira também outros conteúdos CT Editora.