Quase todo mundo gosta de receita de mousse. O campeão é sempre o mousse de chocolate, seguido do mousse de maracujá.
Mas ainda há muitas outras versões deliciosas do doce. Algumas até mesmo pouco calóricas. Confira o mousse de uva light.
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina de uva light
- 1 lata de creme de leite light
- 2 claras de ovos
- 200 ml de água
- Uvas para decorar
Modo de Preparo
Bata as claras de ovos em neve. Reserve.Dissolva a gelatina na água fervente. Misture o creme de leite à gelatina. Leve a mistura à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e adicione as claras em neve, batendo-as levemente. Coloque o mousse em seis taças. Leve à geladeira por 2 horas para firmar. Decore com as uvas e sirva o mousse light de uvas.
Rápido, pouco calórico e fácil. Do jeitinho que a gente gosta esse mousse de uva light. Com as uvas você pode ainda fazer uma receita especial de bebida. Conheça o suco nutritivo de uva.
Aprenda a fazer também o mousse de limão siciliano: