A receita que trago hoje para o Sabores do chef é saborosa, refrescante, fácil de fazer e uma ótima opção para servir de entrada: o mousse de tomate seco.
Adoro servir essa mousse em reuniões de amigos junto com torradinhas e requeijão cremoso. Tenho certeza que você também vai gostar dessa receita com tomate seco, é uma delícia.
Receita de mousse de tomate seco
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina branca sem sabor
- 1 xícara de leite frio
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres sopa de cebola ralada
- 250 gramas de tomate seco picado
- 1 colher sopa de orégano
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Dissolver a gelatina no leite frio, mexer bem e levar ao fogo baixo para dissolver. No liquidificador coloque os outros ingredientes e bata. Depois acrescente a gelatina dissolvida no leite e bata novamente. Despeje em uma forma untada com óleo e leva à geladeira até ficar bem durinho.
Gostaram dessa receita de mousse de tomate seco? Depois dessa entrada supergostosa exeperimente servir um risoto de camarão como prato principal.