Neste dia 14 de abril comemora-se o Dia do Café. Nada melhor do que uma receita com ele para comemorar. Aprenda a fazer a Mousse de Capuccino da Cozinha Café Iguaçu.
Mousse de Capuccino
Ingredientes:
– 2 latas de leite condensado
– 12 colheres de sopa de Capuccino Iguaçu Tradicional
– 2 caixinhas de creme-de-leite sem soro
– 3 claras
– 8 colheres de sopa de açúcar
Decoração:
– 100g de chocolate em raspas
– Cerejas em calda
– 1 pacote de suspirinhos
Modo de preparar:
Leve ao fogo o leite condensado misturado com o café, mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar. Bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar , sempre batendo até obter um merengue bem firme. Misture o creme-de-leite ao brigadeiro mole e depois às claras em neve, tudo bem delicadamente. Acrescente os suspirinhos e coloque em taças e leve ao refrigerador . Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.
Rendimento: 6 porções aproximadamente
Tempo aproximado de preparo: 50 minutos