Logo Delicioso.com.br

Mousse de Capuccino

Neste dia 14 de abril comemora-se o Dia do Café. Nada melhor do que uma receita com ele para comemorar. Aprenda a fazer a Mousse de Capuccino da Cozinha Café Iguaçu.

Mousse de Capuccino

Ingredientes:

– 2 latas de leite condensado
– 12 colheres de sopa de Capuccino Iguaçu Tradicional

– 2 caixinhas de creme-de-leite sem soro

– 3 claras
– 8 colheres de sopa de açúcar

Decoração:
– 100g de chocolate em raspas
– Cerejas em calda

– 1 pacote de suspirinhos

Modo de preparar:

Leve ao fogo o leite condensado misturado com o café, mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar. Bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar , sempre batendo até obter um merengue bem firme. Misture o creme-de-leite ao brigadeiro mole e depois às claras em neve, tudo bem delicadamente. Acrescente os suspirinhos e coloque em taças e leve ao refrigerador . Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.

Rendimento: 6 porções aproximadamente

Tempo aproximado de preparo: 50 minutos