Sobremesas são partes deliciosas de uma refeição e são ainda melhores quando são fáceis de fazer. Com chocolate Bis, tem como não dar água na boca?
Mousse de Bis
Ingredientes
- 1 caixa de Bis
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 2 gemas de ovo
- 700g de leite condensado
Modo de preparo
Coloque os chocolates Bis em um saco e com a ajuda de um rolo, triture bem.
Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas de ovo e o leite condensado. Mexa bastante até desgrudar da panela.
Usando uma forma, faça camadas. Inicie com o Bis triturado e depois faça uma camada de recheio. Repita o processo até que a forma fique completa.
Leva à geladeira por 30 minutos e depois é só servir.
Passo a passo em vídeo
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1187426871359604/
Receitas de pavê
- Torta gelada de Passatempo: receita de pavê é sobremesa mais incrível
- Pavê de chocolate e cheesecake: duas delícias em uma única receita
- Pavê de Kinder Ovo tem receita irresistível, simples e com muito chocolate