Quem é que resiste a um delicioso bolinho de morango com chocolate, não é mesmo? Fácil de fazer, essa receita é feita com massa de panqueca e frita em óleo quente. Veja abaixo como fazer:
Bolinho de morango com chocolate no palito
Ingredientes
- 10 morangos grandes (de tamanhos similares)
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara de mistura pronta para panqueca
- 1 xícara de água
- Óleo para fritar
- Açúcar de confeiteiro a gosto
- Calda de chocolate para decorar
Modo de fazer
Retire as folhinhas dos morangos e espete-os com os palitinhos de churrasco exatamente no lado onde fica o cabinho da fruta. Em seguida, mergulhe-os no chocolate derretido, envolvendo-os bem. Reserve sobre uma folha de papel-manteiga.
Em uma tigela, junte a mistura pronta para panqueca com a água. Mexa até engrossar.
Mergulhe os morangos com chocolate nessa massa e frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Sirva a seguir com açúcar de confeiteiro e calda de chocolate a gosto.
Veja o passo a passo da receita em vídeo:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1228483723920585/
Receitas práticas no palito
- Enroladinho de salsicha com queijo e bacon no palito: veja receita prática
- Pizza no palito: aprenda a fazer em casa a receita deliciosa e superfácil
- Cheesecake no palito: vídeo ensina a preparar a deliciosa sobremesa