Os molhos são espetaculares, porque eles servem para dar sabor a todas as receitas. Este molho picante de queijo e rabanete branco é ideal tanto para aperitivos como para temperar batatas, carnes de todo tipo e até massas.
Se você desejar um jeito mais simples de experimentar este molho, basta untá-lo sobre torradas ou biscoitos salgados.
Ingredientes:
- 100 gramas de queijo cheddar
- 100 gramas de rabanete branco
- 1 dente de alho (assado é melhor)
- 1 xícara de maionese
- Pimenta
- Sal
Modo de preparo:
Comece esta receita de molho colocando o queijo cheddar numa processadora de alimentos para que ele fique bem triturado. Depois de que ele fique pastoso, coloque-o numa tigela.
Novamente na processadora de alimentos, coloque o dente de alho, a maionese, o rabanete branco, a pimenta e o sal; processe até que tudo esteja bem misturado. Neste passo o importante não é obter uma consistência cremosa, e sim misturar os ingredientes.
Depois de misturar todos os ingredientes, adicione o queijo cheddar à processadora de alimentos e processe novamente para integrar todos estes ingredientes.
Agora s eu molho está pronto. Viu como era fácil fazê-lo?
Agora sim você pode usar o molho onde desejar, e até pode aproveitar para esquentá-lo um pouco antes de servir, e tenha certeza de que ficará ótimo.