Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de kefir e cebolinha. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 100 g de kefir
- 100 g de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 gota de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta-branca em grãos a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 1 punhado de cebolinha
Modo de preparo:
Numa tigela, misture bem o kefir e o creme de leite. Acrescente o suco de limão, o vinagre e a mostarda e bata tudo até obter um creme homogêneo. Tempere o molho com a pitada de açúcar, sal e a pimenta moída na hora, a gosto. Lave a cebolinha, agite-a até secar e corte-a em aneizinhos, de preferência com uma tesoura de cozinha. Adicione ao molho e mexa bem.
Veja outros conteúdos da CT Editora.