Logo Delicioso.com.br

Molho de kefir e cebolinha

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de kefir e cebolinha. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 100 g de kefir
  • 100 g de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 gota de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-branca em grãos a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 punhado de cebolinha

Modo de preparo:

Numa tigela, misture bem o kefir e o creme de leite. Acrescente o suco de limão, o vinagre e a mostarda e bata tudo até obter um creme homogêneo. Tempere o molho com a pitada de açúcar, sal e a pimenta moída na hora, a gosto. Lave a cebolinha, agite-a até secar e corte-a em aneizinhos, de preferência com uma tesoura de cozinha. Adicione ao molho e mexa bem.

Veja outros conteúdos da CT Editora.