Aprenda como fazer essa receita simples de mistinho de presunto e queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 10 g de fermento para pão
- 36 g de açúcar
- 240 ml de leite integral morno
- 240 ml de água morna
- 2 ovos inteiros
- 240 ml de óleo
- 9 g de sal
- 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (use primeiro 1 kg e vá colocando o restante aos poucos até atingir o ponto certo)
- Presunto e queijo a gosto
Modo de preparo:
Coloque o fermento com o açúcar, misture bem, acrescente o leite com a água morna, os ovos, o óleo, o sal, e coloque ao poucos a farinha de trigo. A massa precisa ficar úmida e sem grudar na mão. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa e recheie a gosto. Feche e coloque a parte da dobra para baixo, pincele gema de ovo e leve ao forno até que doure.
Veja outros conteúdos da CT Editora.