Aprenda o modo de preparo da receita de mini bolo de pudim com laranja. Essa dica a seguir rende aproximadamente 18 porções.
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Ingredientes:
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Bolo de laranja
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Suco de 2 laranjas
- Raspas da casca de 1 laranja
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do pudim e despeje a massa, que deverá ser líquida e levemente cremosa, preenchendo 1/3 das forminhas de bom-bocado previamente untadas com manteiga ou margarina. Para fazer o bolo, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Depois que tiver dobrado o volume das claras, adicione as gemas uma de cada vez. Quando estiver homogêneo, adicione a farinha peneirada, intercalando com o suco de laranja.
Desligue a batedeira e misture delicadamente as raspas e o fermento. Com a ajuda de uma colher, cubra mais 1/3 das forminhas já ocupada pelo pudim de chocolate. Disponha as forminhas dentro de uma forma maior e adicione, em seguida, uma quantidade de água fervente que cubra as forminhas até a metade. Preaqueça o forno a 200°C e deixe assar por volta de 45 minutos. Espere esfriar e, com cuidado, desenforme os bolinhos em forminhas de papel. Deixe-os na geladeira por 2 horas.
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