Melhor pão com ovo da sua vida: formas incríveis de preparar essa delícia

Pão com ovo é um clássico do café da manhã e dos lanches de madrugada. Mas existem dezenas de formas de prepará-lo. Não pense que apenas fritar o ovo ou fazê-lo mexido na frigideira são as únicas opções que você tem. Conheça outras formas incríveis e divertidas de preparar esse lanche clássico.

Receitas de pão com ovo

Pão com ovos e queijo

o ideal é escolher o pão adequado; a baguete é o pão ideal. Com uma faca bem afiada, faça um corte na parte de cima, em forma de triângulo invertido. Você precisa cortar a parte de cima do pão e depois começar a remover a massa de pão do interior, para preencher com ovo, queijo e temperos.

Ovo frito na torrada

shutterstock

Para fazer é preciso apenas dois ingredientes supercomuns, que você provavelmente já tem em casa: pão de forma e ovo. Separe uma fatia de pão de forma, um ovo e um copo médio (cerca de 250 ml). Perfure o pão, retire a massa do meio e leve-o à frigideira. Quando a massa estiver dourada, quebre o ovo no buraco ao centro do pão.

Rabanada com presunto e queijo

Em um recipiente bata o ovo com o leite, um pouco de sal e pimenta. Reserve. Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada.

Opção rápida: Como fazer pão de minuto incrível