Massa folhada dá toque especial para torta de queijo; aprenda

por | jun 30, 2016 | Receitas

Comida rápida de preparar e que não dá muito trabalho é sempre uma boa pedida. Se for gostosa, então, pode ser perfeita. Se você também gosta de economizar tempo sem deixar de lado o sabor dos pratos, conheça a receita de uma deliciosa torta de queijo superprática!

O diferencial dela é a massa folhada, que pode ser comprada pronta, basta preparar o recheio em poucos minutos. São poucos ingredientes adicionais, o que permite gastar pouco dinheiro e ainda poupar trabalho. Vale uma dica: a receita ainda pode ser preparada em forminhas individuais, ideal para receber convidados em casa. Confira o passo a passo:

Torta Folhada de Queijo

Ingredientes

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xicara de leite

2 ovos

Fondue de Queijo (400g)

250g de massa folhada comprada pronta

Manteiga

Modo de Preparo

Dilua a farinha de trigo no leite. Bata os ovos e acrescente a Fondue de Queijo. Unte uma forma de abrir ( 25cm de diâmetro) com manteiga e coloque a massa folhada. Recheie com o creme de fondue e asse em forno pré aquecido quente (220°) por 45 minutos.

Rendimento: 3 a 4 porções

*Receita cedida pela Tirolez

Aprenda a preparar também deliciosas sobremesas para compor a refeição:

Receita de torrone é especial para amantes de chocolate

Pudim de leite cremoso leva queijo e requeijão na receita

Vídeo ensina a fazer tartelete de chocolate com recheio de mousse