Massa deliciosa que serve para QUALQUER salgado frito: é muito fácil

por | jun 30, 2016 | Receitas

Se você é louca por coxinhas, bolinho de queijo ou rissoles, sempre quis preparar os petiscos em casa, mas tem pouca experiência na cozinha, saiba que existe um tipo de massa que, além de prática e deliciosa, serve como base para qualquer salgado empanado e frito. A dica é do canal no YouTube “PanelaTerapia” e você pode conferir os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Leia também:
Cinco salgados diferentes para casamento
Receitas de salgados para festa infantil
Receita de palitinhos salgados

Massa para salgados fritos

Ingredientes:

  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de farinha de trigo

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, exceto a farinha de trigo, que entra para o recipiente assim que o líquido começar a ferver. Mexa sem parar para cozinhar a massa, até que ela desgrude da panela. Coloque em um recipiente e deixe amornar. Em seguida, sove a massa e, quando estiver em temperatura ambiente, pode adicionar o recheio que desejar. Assista aos vídeos e confira o passo a passo da receita:

https://www.youtube.com/watch?v=hWa-c76Bf_Q