Um jeito simples de preparar uma massa saborosa com queijo de cabra, limão e aspargos. Massa é uma debilidade para muitas pessoas, pois não só ficam bem, senão que você sempre pode lhes dar um novo molho ou acompanhamento que faz com que elas continuem maravilhosas e diferentes.
Vejamos os ingredientes:
500 gramas de massa (parafuso)
500 gramas de aspargos picados
¼ xícara de óleo de oliva
1 colherzinha de raspa de limão
2 colherzinhas de estragão fresco picado e galhos para enfeitar
½ xícara de queijo de cabra desfiado
Modo de preparo:
Coloque em uma panela água para esquentar com sal e umas gotinhas de óleo; quando começar a ferver, coloque a massa e cozinhe segundo o pacote. Quando a pasta estiver quase ao dente, coloque os aspargos para cozinhar junto com ela, durante uns três minutos mais.
Enquanto a pasta fica pronta, misture o óleo, a raspa de limão e o estragão em uma tigela. Agregue o queijo de cabra desfiado.
Escoe a massa e os aspargos, mas reserve 1 xícara da água da cocção. Agregue a massa, os aspargos e a xícara de água á mistura anterior. Condimente com sal e pimenta e mexa bem.
Sirva nos pratos e enfeite com alguns galhos pequenos de estragão.