Uma deliciosa receita de margarita de melancia e pimenta-jalapenho, bem bacana para os dias de calor. Você poderá saborear uma bebida bem gostosa, e com o sabor único da melancia combinada com a pimenta-jalapenho.
Confira a receita e irá perceber como ela é bem simples de ser feita. Esta receita é o suficiente para 4 copos de margarita, se desejar mais, é só multiplicar a quantidade dos ingredientes.
Ingredientes:
- 4 xícaras de melancia em cubos
- 1 a 2 colheres de açúcar
- 6 colheres de suco de limão
- 240 ml de tequila
- 8 rodelas finas de pimenta-jalapenho
- 3 colherinhas de sal
- 1 colherinha de chile em pó
- Rodelas de limão para decorar
Modo de preparo:
Num liquidificador, coloque a melancia e o açúcar até que fique uma mistura suave. Depois peneire esse puré de melancia. Transfira esse líquido para uma jarra, adicione o suco de limão, o tequila e a pimenta-jalapenho. Deixe na geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, misture o chile em pó com o sal num pires, em outro pires coloque um pouco d’água. Coloque o copo virado para baixo e passe-o pela água, molhando a borda do copo, depois passe-o pelo pratinho com o chile e o sal. Deste jeito você irá decorar o copo.
Divida a mistura de margarita de melancia e pimenta-jalapenho em 4 copos e enfeite com uma rodela de limão. Se desejar, adicione gelo.