Margarita de melancia e pimenta-jalapenho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Uma deliciosa receita de margarita de melancia e pimenta-jalapenho, bem bacana para os dias de calor. Você poderá saborear uma bebida bem gostosa, e com o sabor único da melancia combinada com a pimenta-jalapenho.

Confira a receita e irá perceber como ela é bem simples de ser feita. Esta receita é o suficiente para 4 copos de margarita, se desejar mais, é só multiplicar a quantidade dos ingredientes.

Ingredientes:

  • 4 xícaras de melancia em cubos
  • 1 a 2 colheres de açúcar
  • 6 colheres de suco de limão
  • 240 ml de tequila
  • 8 rodelas finas de pimenta-jalapenho
  • 3 colherinhas de sal
  • 1 colherinha de chile em pó
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo:

Num liquidificador, coloque a melancia e o açúcar até que fique uma mistura suave. Depois peneire esse puré de melancia. Transfira esse líquido para uma jarra, adicione o suco de limão, o tequila e a pimenta-jalapenho. Deixe na geladeira por 2 horas.

Na hora de servir, misture o chile em pó com o sal num pires, em outro pires coloque um pouco d’água. Coloque o copo virado para baixo e passe-o pela água, molhando a borda do copo, depois passe-o pelo pratinho com o chile e o sal. Deste jeito você irá decorar o copo.

Divida a mistura de margarita de melancia e pimenta-jalapenho em 4 copos e enfeite com uma rodela de limão. Se desejar, adicione gelo.