“Que delicia!”
Foi o que a Rafa disse ao ver as fotos desta salada. Evidentemente esta é uma ideia que passou pela cabeça de muitos, e a verdade é que não há como não ficar com vontade de preparar esta maravilhosa receita de salada de caranguejo.
Esta receita é muito simples de preparar, pelo qual, aproveite para planejar seu jantar!
Ingredientes:
- 2 xícaras de macarrão cru
- 1 ½ xícara de carne de caranguejo cortada
- ½ xícara de pimentão verde picado
- ½ xícara de tomates cherry em quartos
- ¼ xícara de cebolinha verde picada
- Queijo cheddar ralado (opcional)
- ½ xícara de maionese
- ¼ xícara de molho italiano para saladas
- ¼ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe os macarrões segundo as instruções do fabricante. Escoe e lave em água fria. Coloque os macarrões em uma tigela grande. Adicione a carne de caranguejo, a cebolinha verde, os tomates cherry e o pimentão verde. Misture e adicione o queijo cheddar.
Para fazer o molho, combine em uma tigela pequena a maionese, o molho italiano para saladas e o queijo parmesão. Misture bem, até que fique suave.
Coloque o molho por cima da salada e misture com movimentos suaves. Cubra a salada com papel filme e leve ao refrigerador de 2 a 4 horas antes de servir.