Quer incrementar o macarrão de sempre e inovar na receita? O prato gratinado é gostoso e pode ser bem elaborado, com ingredientes que fazem a diferença. Bateu a vontade aí também?
Macarrão gratinado com frango e champignon
Ingredientes
- 500g de frango
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 56g de cebola picada
- 2 unidades de dente de alho picado
- 200g de champignon filetado
- 2 colheres de molho de soja
- 3 colheres de manteiga
- 2 colheres de maisena
- 1 xícara de caldo de frango
- 200g de macarrão parafuso
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de creme de leite
- 3/4 xícara de queijo muçarela
- 1/2 xícara de vinho branco
- 3 colheres de salsa picada
- 1 xícara de queijo muçarela
- 1 xícara de queijo parmesão
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque-o em uma panela e deixe cozinhar. Adicione cebola picada e dentes de alho picado. Misture e coloque o champignon filetado. Despeje molho de soja por cima e mexa.
Coloque manteiga, maisena e caldo de frango. Mexa mais. Acrescente à mistura o macarrão. Misture.
Por cima, jogue o queijo parmesão ralado, o creme de leite e o queijo muçarela. Misture novamente e despeje vinho branco.
Jogue salsa picada no macarrão e coloque em um refratário. Faça uma camada de queijo muçarela e outra de queijo parmesão.
Leve ao forno em 200ºC e deixe por 20 minutos. Depois, é só servir.
Macarrão com frango gratinado: assista ao passo a passo
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