Não há como negar: o macarrão é um dos pratos mais famosos e deliciosos do mundo. E não é para menos! Além de ser fácil de fazer, é possível prepará-lo de mil e uma formas diferentes, agradando a todos os gostos.
Aqui, vamos ensinar uma receita bastante diferente, usando a massa do tipo parafuso. Trata-se de um petisco frito, acompanhado por um temperinho que dá um toque final ao sabor.
Petisco de macarrão frito
Ingredientes
1 xícara de macarrão parafuso
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de cebola em pó
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão normalmente, deixe toda a água escorrer e seque um pouco com com papel toalha para tirar o excesso. Depois, frite a massa por cinco minutos e reserve.
Em um recipiente, misture o sal, a páprica e a cebola em pó e polvilhe por cima do macarrão. Agora é só escolher seu molho preferido para acompanhar.
Para ver o passo a passo desta e outras receitas deliciosas com massas, assista o vídeo abaixo:
Para outras receitas e truques culinários, assista aos vídeos de VIX Yum disponíveis no VIX CINE E TV, nosso serviço de streaming que é 100% gratuito. Assista pelo seu computador ou baixe o aplicativo na App Store e no Google Play. Também é possível assistir à programação em plataformas de TV conectada, como Amazon Fire, Apple TV, Roku e ChromeCast.