É o molho que dá o sabor à massa e, dependendo dos ingredientes usados na receita, o resultado pode ser tanto um prato simples como um mais sofisticado. Esse molho mexicano é uma forma fácil de dar uma cara diferente ao macarrão. Veja como fazer.
Receita de macarrão à mexicana
Ingredientes
- 1 colher de azeite
- 400 gramas de carne moída
- 1 xícaras de massa tipo caracol
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de molho mexicano
- 1 xícara de caldo de frango
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 xícara de milho verde
- 1 xícara de feijão preto cozido
- 1/2 xícara de queijo manchego
- 1/2 xícar de queijo cheddar
- 1 abacate picado
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
Modo de fazer
Coloque o azeite em uma panela com fogo baixo, acrescente a carne e o sal. Deixe até cozinhar e depois misture a massa, o molho de tomate, o molho mexicano e o caldo de frango. Espere ferver e coloque o tomate, o milho e o feijão preto. Deixe ferver mais um pouco e coloque os queijos por cima, sem mexer. Desligue o fogo e sirva com abacate e uma pitada de coentro.
Passo a passo em vídeo
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