Macarrão ao forno com bacon e mussarela

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda essa receita simples e fácil para fazer um delicioso macarrão com bacon e mussarela no forno.

Leia também:

Macarrão caseiro com bacon e cebola

Receita de arroz de forno cremoso e barato

Receita light de omelete e atum de forno

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo:

Esquente o óleo e frite o bacon até quase dourar, junte a carne e deixe fritar bem. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Misture o macarrão com o molho, o manjericão, sal e pimenta. Coloque em um refratário e espalhe a mussarela. Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e sirva em seguida.

Confira outras receitas em CT Editora.