Logo Delicioso.com.br

Lasanha com massa de panqueca e queijo

Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha com massa de panqueca e queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2 pacotinhos de queijo cheddar
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 saquinho de queijo parmesão
  • 200 g de queijo provolone fatiado
  • 1 sachê de catupiry
  • Orégano a gosto

Massa

  • 2 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa. Despeje com uma concha pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira. Faça panquecas finas até o terminar a massa.

Veja outros conteúdos da CT Editora.