Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha com massa de panqueca e queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 2 pacotinhos de queijo cheddar
- 400 g de queijo mussarela fatiado
- 1 saquinho de queijo parmesão
- 200 g de queijo provolone fatiado
- 1 sachê de catupiry
- Orégano a gosto
Massa
- 2 ovos
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 2 copos (requeijão) de leite
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa. Despeje com uma concha pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira. Faça panquecas finas até o terminar a massa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.