https://www.youtube.com/watch?v=6pp6VoWP8Lc Ficou com água na boca? Então confira todos os detalhes da receita clicando em leia mais!
Kafta no espeto ao molho de iogurte
Ingredientes:
½ kg de carne moída
1 cebola grande picada
200g de salsinha
200g de hortelã
1 colher rasa de sal
Pimenta síria a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Molho de Iogurte:
170 g de iogurte
Sal
1 colher de chá de suco de limão
Modo de Preparo Kafta:
– Coloque a carne moída em um recepiente e acrescente a cebola , hortelã, salsinha, pimenta do reino, pimenta síria e sal.
– Misture bem os ingredientes, amassando com as mãos, por mais ou menos 2 min para dar liga. Quando chegar a uma consistência homogênea, acrescente azeite para a massa não ficar seca.
-Faça bolinhos em forma de salsicha, enfie o palito de madeira e leve a churrasqueira, chapa ou frigideira.
Modo de Preparo Molho: – Misture iogurte natural, com limão, orégano e sal.
Agora é só saborear, bom apetite!
Onde encontrar:
Espetinho Etc – http://www.espetinhoetc.com.br/
Av. Armando Lombardi, 800 loja 100 A – Barra da Tijuca – RJ
Condomínio Condado de Cascais
Tels: (21) 2135-0762 ou (21) 2135-0791
E-mail: [email protected]