Opção prática e deliciosa de ser preparada, o hambúrguer é um dos pratos preferidos de grande parte das pessoas. Mas que tal uma receita diferente para inovar no cardápio?
Confira o passo a passo simples para preparar um hambúrguer recheado com queijo e bacon de dar água na boca! Veja o modo de preparo abaixo:
Hambúrguer recheado
Ingredientes
- 1/3 de xícara de queijo gouda
- 20 gramas de bacon
- 100 gramas de molho ranch
- 100 gramas de carne moída
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 2 colheres (chá) de pimenta
- 1 colher (chá) de sal
- Pão de hambúrguer
- Alface e cebola a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture 1/3 de xícara de queijo gouda, 20 gramas de bacon e 100 gramas de molho ranch. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Tempere a carne moída com 1 colher (chá) de alho em pó, 2 colheres (chá) de pimenta e 1 colher (chá) de sal, misturando bem.
Faça pequenos hambúrgueres com a carne moída, deixando espaço para o recheio. No meio, coloque a mistura preparada com queijo e leve ao forno a 190°C por 30 minutos.
Agora é só montar o seu delicioso hambúrguer com pão, alface e cebola a gosto!
Passo a passo em vídeo:
Receitas deliciosas
- Receita de hambúrguer de atum caseiro sem farinha para dar liga
- Hambúrguer em anel de cebola: aprenda a fazer a receita deliciosa
- Hambúrguer saudável com sal rosa e salsinha: aprenda receita fácil