Hambúrguer de cogumelo Portobello: como preparar lanche diferente e cheio de sabor

por | dez 7, 2017 | Receitas

Os ingredientes vegetarianos conquistaram as pessoas e podem ser incluídos mesmo em receitas mais conhecidas, que misturam bacon e ovo, já experimentou?

Hambúrguer de cogumelo Portobello

Ingredientes

  • 2 colherinhas de azeite de oliva
  • 2 colheres de vinagre balsâmico
  • 1/2 colherinha de shoyu
  • 1/2 colherinha de mostarda dijon
  • 1 pitada de pimenta
  • Cogumelo Portobello
  • 2 fatias de bacon
  • 1 unidade de ovo
  • 3 fatias de cheddar
  • 2 colheres de molho barbecue 
  • 2 colheres de ketchup
  • 1/4 de colher de páprica
  • 1 colher de geleia de figo
  • Tomate
  • Rúcula

Modo de preparo

Em um recipiente, misture azeite, vinagre, shoyu, mostarda e pimenta. 

Coloque o cogumelo em um saquinho e despeje o molho dentro. Feche e massageie para o Portobello pegar tempero e deixe repousar.

Frite duas fatias de bacon até dourar. Frite um ovo. Frite o cogumelo até dourar e coloque cheddar por cima.

Toste o pão, na parte da frente e na parte de trás. Misture barbecue, ketchup e páprica. 

Passe geleia de figo em um dos pães e recheie com o cogumelo, o bacon, o ovo, tomate e rúcula. 

Em outro pedaço de pão, passe ketchup e feche o lanche. 

Hambúrguer de cogumelo Portobello fácil de fazer:

https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1247057292063228/

Receitas de hambúrguer