Os ingredientes vegetarianos conquistaram as pessoas e podem ser incluídos mesmo em receitas mais conhecidas, que misturam bacon e ovo, já experimentou?
Hambúrguer de cogumelo Portobello
Ingredientes
- 2 colherinhas de azeite de oliva
- 2 colheres de vinagre balsâmico
- 1/2 colherinha de shoyu
- 1/2 colherinha de mostarda dijon
- 1 pitada de pimenta
- Cogumelo Portobello
- 2 fatias de bacon
- 1 unidade de ovo
- 3 fatias de cheddar
- 2 colheres de molho barbecue
- 2 colheres de ketchup
- 1/4 de colher de páprica
- 1 colher de geleia de figo
- Tomate
- Rúcula
Modo de preparo
Em um recipiente, misture azeite, vinagre, shoyu, mostarda e pimenta.
Coloque o cogumelo em um saquinho e despeje o molho dentro. Feche e massageie para o Portobello pegar tempero e deixe repousar.
Frite duas fatias de bacon até dourar. Frite um ovo. Frite o cogumelo até dourar e coloque cheddar por cima.
Toste o pão, na parte da frente e na parte de trás. Misture barbecue, ketchup e páprica.
Passe geleia de figo em um dos pães e recheie com o cogumelo, o bacon, o ovo, tomate e rúcula.
Em outro pedaço de pão, passe ketchup e feche o lanche.
Hambúrguer de cogumelo Portobello fácil de fazer:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1247057292063228/
Receitas de hambúrguer
- Hambúrguer recheado com queijo e bacon: prepare em casa
- Hambúrguer tropical com bacon e abacaxi: receita diferente
- Hambúrguer assado de massa molhada: aprenda receita deliciosa