https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1214134142022210/
Cansado do tradicional sanduíche de cheeseburguer? Que tal apostar em uma versão diferente com catupiry e, em vez do pãozinho básico, “abraçar” a carne com uma crocante camada de massa folhada? Confira os ingredientes para a preparação rápida e fácil:
Receita de hambúrguer na massa folhada
Ingredientes:
- 300 gramas de carne moída
- 2 gemas de ovo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de farofa
- 2 colheres de alho desidratado
- Massa folhada
- Catupiry a gosto
- 1 fatia de queijo prato
No vídeo acima você aprende como preparar o hambúrguer de carne moída, o passo a passo da montagem com massa folhada e os truques para garantir um recheio cremoso que resulta em um sanduíche especial que vai surpreender os amigos.
Receitas de sanduíches diferentes
- Cachorro-quente gourmet: receita no pão italiano com MUITO parmesão
- Crepe na sanduicheira é versão melhorada e incrível do misto quente
- Como fazer Big Mac em casa: versão gigante e ainda mais gostosa