Geleia de caqui

por | jun 30, 2016 | Receitas

O caqui é um fruto proveniente da China que possui uma grande quantidade de nutrientes, além de um sabor doce e maravilhoso.

Por isso, a fruta é amplamente utilizada no preparo de diferentes sobremesas e pratos deliciosos.
Aprenda agora como fazer uma deliciosa geleia de caqui.

Receita de Geléia de Caqui

Ingredientes

  • 1 limão
  • 4 caquis grandes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

Corte os caquis em pedaços grandes.

Coloque em uma panela juntamente com o açúcar

Leve a panela ao fogo, mexendo a mistura por cerca de cinco minutos.

Após a massa esfriar, bata-a no liquidificador e coloque-a novamente na panela.

Acrescente o limão em raspas.

Cozinhe por mais 3 minutos.

Sirva a geleia após esfriar e consuma-a juntamente com pães, torradas, bolos e doces.

Gostaram da receita da geleia de caqui?! Experimente também a nossa saborosa geleia de amoras.

Veja também:
Benefícios da geleia real

Faça um rocambole diferente com aveia e geleia de morango

Muffin de chocolate com geléia de morango