O caqui é um fruto proveniente da China que possui uma grande quantidade de nutrientes, além de um sabor doce e maravilhoso.
Por isso, a fruta é amplamente utilizada no preparo de diferentes sobremesas e pratos deliciosos.
Aprenda agora como fazer uma deliciosa geleia de caqui.
Receita de Geléia de Caqui
Ingredientes
- 1 limão
- 4 caquis grandes
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
Corte os caquis em pedaços grandes.
Coloque em uma panela juntamente com o açúcar
Leve a panela ao fogo, mexendo a mistura por cerca de cinco minutos.
Após a massa esfriar, bata-a no liquidificador e coloque-a novamente na panela.
Acrescente o limão em raspas.
Cozinhe por mais 3 minutos.
Sirva a geleia após esfriar e consuma-a juntamente com pães, torradas, bolos e doces.
Gostaram da receita da geleia de caqui?! Experimente também a nossa saborosa geleia de amoras.
Veja também:
Benefícios da geleia real
Faça um rocambole diferente com aveia e geleia de morango
Muffin de chocolate com geléia de morango