Sempre viu essas sobremesas com gelatinas coloridas por aí e ficou imaginando como seria preparar uma dessas? Aprenda o passo a passo de uma receita fácil de gelatina com vários sabores e muito leite condensado.
Como fazer gelatina colorida com leite condensado
Ingredientes:
- 4 recipientes
- ½ copo de água quente por recipiente
- 4 pacotes de gelatina (sabores uva, morango, limão e abacaxi – mas fique livre para alterar de acordo com seu gosto)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 2 colheres de água quente
- 1 copo de leite condensado
- 1 copo de leite
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas, uma em cada recipiente, e leve ao congelador por duas horas. Enquanto isso, misture a gelatina sem sabor com as colheres de água quente, acrescente o leite e o leite condensado e bata tudo no liquidificador. Corte as gelatinas coloridas em cubos, e em outro recipiente, despeje o líquido com o leite condensado. Depois é só deixar refrigerar por duas horas.
Confira o vídeo da receita:
Bolo de gelatina: ele existe e é super fácil de fazer; aprenda