Logo Delicioso.com.br

Galeto recheado

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Tempo total:1 hora e 30 minutos

Ingredientes:
4 palmitos picados
4 colheres (sopa) de farinha de milho amarela
1 galeto
1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor limão e orégano
Para amarrar: barbante

Modo de preparo:
1- Em uma tigela, misture os palmitos e a farinha até ficar homogêneo. Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
3- Recheie o galeto com a farofa e feche, amarrando com cuidado para não sair o recheio.
4- Coloque o galeto na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
5- Arrume-o em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
6- Retire da embalagem e coloque em uma travessa. Sirva quente.

Dica: Asse conforme instruções da embalagem e só retire da embalagem antes de servir.

Receita cedida pelo Studio Gourmet Unilever.