JW:F14V97Aw
Coberto por um cremoso molho bechamel e parmesão ralado, o frango empanado e gratinado com queijo vale por uma refeição completa e tem modo de preparo bastante fácil.
Frango gratinado com molho bechamel
Ingredientes:
- 590 g de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 ovo batido
- 120 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha de rosca
- 250 g de muçarela
- 200 ml de leite
- 50 g de manteiga
- 50 g de parmesão ralado
Assista ao vídeo e aprenda como preparar os filés de frango, a cobertura cremosa de molho branco e a montagem para finalizar com o gratinado perfeito.
Receitas com frango
- Batata gratinada com frango: receita ao estilo chef de cozinha
- Receita de frango temperado com maionese: aprenda a fazer
- Frango ao molho de catupiry: confira receita deliciosa