Desfie o frango e se prepare para uma receita de dar água na boca: esse gratinado com batatas além de fácil, fica uma delícia!
Frango gratinado com batatas
Ingredientes
- 2 colheres de manteiga
- 1/2 xícara de cebola picada
- 400g de frango desfiado
- Sal
- Pimenta do reino
- 1/2 xícara de salsinha
- 3 colheres de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 xícaras de leite
- 250g de muçarela
- Pimenta branca
- 2 batatas
- 300g de muçarela
- 300g de azeitonas
- 150g de parmesão
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione cebola, frango, sal, pimenta do reino e salsinha.
Em outra panela, derreta mais manteiga e acrescente farinha de trigo, leite, muçarela, sal e pimenta branca.
Pique as batatas em rodelas. Faça camadas em um refratário com o creme de queijo, a batata, muçarela, frango e azeitonas.
Quando o refratário estiver completo, salpique parmesão por cima.
Leve ao forno em 200ºC por 35 minutos e deixe gratinar. Depois disso, é só servir.
Passo a passo para fazer frango gratinado com batatas:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1289827997786157/
Receitas para fazer com frango
- Torta de frango cremosa de liquidificador: saiba como preparar
- Fricassé de frango rápido: receita fácil será a MELHOR que você vai
- Escondidinho de frango com bacon: receita com muito queijo