Pratos com frango são leves e gostosos. Experimente prepará-lo com molho de champignon e dê toque diferente à refeição.
Frango ao molho de champignon
Ingredientes
- 300g de coxa de frango sem osso
- 1 colher de azeite de oliva
- 130g de cebola picada
- 1 colher de alho picado
- 1 colher de pimenta
- 1 colher de sal
- 350g de champignon
- ½ xícara de vinho branco
- ½ xícara de caldo de frango
- 2 colheres de alecrim fresco
- 2 colheres de manteiga
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de farinha de trigo
Modo de preparo
Corte o frango em pedaços e coloque na panela com o azeite. Deixe cozinhar um pouco e adicione cebola, alho picado, pimenta e sal. Mexa bastante.
Adicione champignon, vinho branco, caldo de frango e alecrim fresco. Coloque manteiga e creme de leite. Misture.
Em uma tigela, coloque farinha de trigo e adicione um pouco do caldo do frango, bata bem e depois coloque toda a mistura na panela. Misture mais.
Para servir, use alecrim fresco por cima.
Veja o passo a passo da receita:
https://www.youtube.com/watch?v=KHOC5QRIBj8&feature=youtu.be
Outros pratos com frango:
- Saiba como fazer tempero que deixa o frango macio
- Frango temperado com maionese: faça em casa
- Fricassé de frango rápido: receita é fácil e gostosa