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Frango com crosta de castanhas

Preparar um jantar igual a de um restaurante não precisa ser trabalhoso. Que tal transformar o franguinho grelhado num prato chique e muito gostoso? Com a receita do ViaSete, participante do Rio Restaurante Week, você pode! Inove e surpreenda! A dica do chef para os acompanhamentos são batatas sautés com alecrim.

Frango grelhado em crosta crocante de castanha

Ingredientes:

– 200g de filé de frango
– 20g de castanha de caju granulada
– 200g de batata calabresa
– 5g de alecrim fresco
– 15g de manteiga de ervas
– 100ml de molho rotie (50ml de caldo de carne e 50ml de vinho tinto)
– 50g de laranja
– 10g de mel
– sal a gosto
– pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Tempere o filé de frango com sal, pimenta e azeite. Grelhe o frango de todos os lados. Leve ao forno com a castanha de caju por cerca de 10 minutos. Cozinhe a batata calabresa com sal e, quando estiver cozida, retire do fogo. Em uma frigideira pré-aquecida, derreta a manteiga com ervas e refogue as batatas. Tempere com sal a gosto. Finalize enfeitando com alecrim. Esquente o molho rotie e cozinhe por 15 minutos com as laranjas pré-assadas no mel. Regue o frango com o molho e sirva com as batatas.

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